VfL Löningen
Leichtathletik

Sparkassen-Cup in Neuenkirchen (24.05.2013)

Der VR-Bank Abendlauf in Neuenkirchen war der fünfte Wertungslauf des diesjährigen Sparkassen-cups.
Bei sonnigen, wenn auch kühlen Temperaturen und Windverhältnissen, die keine Wünsche offen ließen, herrschten für die Teilnehmer ideale Bedingungen. Um 19.00 Uhr starteten 167 Läuferinnen und Läufer beim 10 km Lauf. Vom VfL Löningen bestritten Tanja Gößling, Theo Holtkamp und Uwe Peters die amtlich vermessene DLV-Strecke. Theo Holtkamp erreichte in einer Zeit von 38:04 Minuten als Neunter der Gesamtwertung das Ziel. Uwe Peters überquerte nach 39:07 Minuten, in persönlicher Bestzeit über 10 km, die Ziellinie und belegte in der Gesamtwertung Platz 13. Als Fünfte der Damenwertung kam Tanja Gößling mit einer Endzeit von 45:49 ins Ziel. In der Altersklassenwertung sicherten sich alle Drei einen Platz auf dem Podest. Maarit Peters startete zuvor im Schülerlauf und erreichte mit einer Zeit von 9:36 Minuten nach 2 km das Ziel.

Bild (v.l.n.r.): Theo Holtkamp, Tanja Gößling und Uwe Peters